Moisissure du pain


Tous les champignons, macro et microscopiques + moisissures et myxomycètes

Règles du forum

Tous les champignons, macro et microscopiques + moisissures et myxomycètes
Bernard-J
membre
membre
Messages : 1239
Enregistré le : 01 mars 2014 16:45
Prénom : Bernard
Localisation : Suisse
Contact :

Re: Moisissure du pain

Message par Bernard-J »

pat_der2003 a écrit :La seule chose que je vois bien au final c'est que le "mycélium" est terverticillé !
Ben, je trouve que c'est déjà pas mal pour un débutant ! :prost:
et tes photos sont super, informatives, pinceaux bien étalés.
Amicalement - Bernard
https://www.microbiolvideos.ch
Avatar du membre
pat_der2003
membre
membre
Messages : 582
Enregistré le : 08 nov. 2016 13:06
Prénom : Patrick

Re: Moisissure du pain

Message par pat_der2003 »

Tout Grand Merci !! ;)

Utilisateur nomade (via mobile device) Image
Répondre

Retourner vers « Mycologie (obs.) »