Mes amis,
ma femme dit d´arrêter de motrer tous le photos où on mange - mais ce sont les délices de la Provence.
# Kévin: non je ne pense pas que ce sont des bulot - je dirais une mélange de haricot, fèves, ail, mais ...
La bouillabaisse je fais en tous les vacances. Je fais un pot de 6 litres : bon pour trois répas! L´huile pour l´aoli est extra là!
En vacances j´achete toujours le kubes d´or on ne connaît pas chez nous, mais ils sont un peu comme le poudre de Miracolix!
Alors: de la culture: ND de la Garde à Marseille: ça vaut y aller!

- Tables de bistro
- 800_IMG_0002.jpg (180.67 Kio) Vu 834 fois

- la bouillabaisse
- 800_IMG_0003.jpg (179.5 Kio) Vu 837 fois

- kubes d´or
- 800_IMG_0001_3.jpg (213.78 Kio) Vu 838 fois

- ND de la Garde Marseille
- 800_IMG_0004.jpg (164 Kio) Vu 834 fois

- ND de la Garde Marseille
- 800_IMG_0007.jpg (220.88 Kio) Vu 837 fois