Re: Histoire d'une goutte de lait ... (obturation haute vitesse)
Posté : 06 nov. 2007 13:42
Bonjour à tous !
Impressionnant...
Bravo Christian pour tes clichés et pour ton lien vers Martin Waugh (il porte bien son nom waouh)
Magnifique aussi fotopol.
Et en faisant goutté différent milieux l'un dans l'autre ?
café dans le lait
lait dans teintures
teinture jaunes dans teinture bleu ("chandelle" verte ?)
glycérol+ acide sulfurique et nitrique
.
Les liquides ont-ils le temps de se mélanger ou cela produit 'il des effets de textures etc.
L'effet d'une soufflerie sur le lieu d'impact de la goutte doit donner des effets bien sympatiques aussi cf Martin Waugh
(je suppose)
Domaine visuellement très plaisant en tout cas. J'attend vos futurs clichés avec impatience
Impressionnant...
Bravo Christian pour tes clichés et pour ton lien vers Martin Waugh (il porte bien son nom waouh)
Magnifique aussi fotopol.
Et en faisant goutté différent milieux l'un dans l'autre ?
café dans le lait
lait dans teintures
teinture jaunes dans teinture bleu ("chandelle" verte ?)
glycérol+ acide sulfurique et nitrique
Les liquides ont-ils le temps de se mélanger ou cela produit 'il des effets de textures etc.
L'effet d'une soufflerie sur le lieu d'impact de la goutte doit donner des effets bien sympatiques aussi cf Martin Waugh
(je suppose)
Domaine visuellement très plaisant en tout cas. J'attend vos futurs clichés avec impatience

