Page 2 sur 3

Re: Ancien préparation en état miserable...

Posté : 10 sept. 2010 18:57
par Bernard
Des sclérites dans une moelle de végétal ?

Re: Ancien préparation en état miserable...

Posté : 10 sept. 2010 19:10
par Fredlab
Des cellules de pomme de terre ?

Re: Ancien préparation en état miserable...

Posté : 10 sept. 2010 23:07
par Klaus
Bonsoir tous,

ne pas de réponses correctes. :(

La dernière photo avant la découverte.
On peut voir des "structures" essentielles pour ça - on le trouve souvent dans les cuisines!

J´ai déjà dit: pas de coupe. C´est écrasé!
800_IMG_0003_1.jpg
800_IMG_0003_1.jpg (165.07 Kio) Vu 5970 fois

Re: Ancien préparation en état miserable...

Posté : 10 sept. 2010 23:38
par Maraussan
Amidon ??

Re: Ancien préparation en état miserable...

Posté : 10 sept. 2010 23:47
par Jean B
Aaaaah ! je pensais à pomme de terre.

Re: Ancien préparation en état miserable...

Posté : 11 sept. 2010 00:39
par Gérard Weiss
Pas tout à fait de l'amidon mais de la purée ? :lol:

Re: Ancien préparation en état miserable...

Posté : 11 sept. 2010 08:25
par DanielCrabbé
De la farine ?

Cordialement.

Daniel

Re: Ancien préparation en état miserable...

Posté : 11 sept. 2010 09:14
par Fredlab
Bonjour
Quand même, ça me fait penser à des grains d'amidon... mais pas à ceux de la pomme de terre. Ils semblent corrodés.

Re: Ancien préparation en état miserable...

Posté : 11 sept. 2010 13:14
par Klaus
Bonjour

Fred est le plus près:
Quand même, ça me fait penser à des grains d'amidon... mais pas à ceux de la pomme de terre. Ils semblent corrodés
Mais l´amidon n´est pas corrodé - les fissures sont typique!

On le mange ne pas en forme d´une farine, on mange l´ensemble.

La jolie structure polarisé est une "coupe" de la peau du corpus delicti. Très significante!

Re: Ancien préparation en état miserable...

Posté : 11 sept. 2010 15:21
par Fredlab
OK... c'est bien ce qu'il me semblait.
Les grains d'amidon sont spécifiques.
De la banane ?