Page 5 sur 5
Re: Beurre et huile d'olive ...
Posté : 26 nov. 2011 20:27
par Fredlab
Hello
Pour le Maroc, je sais aussi... ça sert de combustible pour des poteries et autres faïenceries (accessoirement, puisque j'ai vu ça à Fès... ça dégage une fumée noire de chez noir

)
Re: Beurre et huile d'olive ...
Posté : 26 nov. 2011 20:44
par PROVENCE
Bonsoir Fred,
Là non, car le moulin est en ville et je ne pense pas que les voisins apprécieraient, peur être que la chaudière est faite pour ça.
Cordialement
Claude
Re: Beurre et huile d'olive ...
Posté : 04 déc. 2011 18:39
par Wouazo
Bonsoir,
André a écrit :Bonjour,
si je comprends bien,il y a des vaccins dans le fumier de cheval, dans les poulets et les oeufs ?
Et aussi donc dans mes tomates car j'y met du fumier ????
Rassurez-moi, c'est une erreur, ce n'est pas vrai?
Pour rassurer totalement André, sans oublier personne, je vous invite à taper : Eliminer les médicaments présents dans les eaux usées
PS les animaux n’utilisent pas de fosse septique ou d’autres commodités, c’est direct dans la nature, comme au bon vieux temps !
Re: Beurre et huile d'olive ...
Posté : 11 déc. 2011 05:30
par Christian
Voilà un bien un gros défaut typique des conversations sur internet :
Ce n’est pas André qui posait cette question mais un visiteur !!
Savoir lire et suivre un fil demande une certaine éducation.
L'alimentation et sa production aussi d'ailleurs ...
Re: Beurre et huile d'olive ...
Posté : 11 déc. 2011 08:18
par Wouazo
Bonjour,
Christian a écrit :Voilà un bien un gros défaut typique des conversations sur internet :
Ça c’est bien vrai ! Je me demande ce que la cantatrice, dont je me moque au plus haut point, venait faire dans l’huile d’olive et le beurre ! ! !
Re: Beurre et huile d'olive ...
Posté : 11 déc. 2011 17:55
par Simbad
Bonjour
Les antibiotiques sont présent naturellement dans la nature. Ils sont présent dans les fromages, sur les fruits.
http://fr.wikipedia.org/wiki/Penicillium
Re: Beurre et huile d'olive ...
Posté : 18 déc. 2011 08:27
par Christian
...Je me demande ce que la cantatrice, dont je me moque au plus haut point, venait faire dans l’huile d’olive et le beurre ! ! !
La sensualité des cantatrices nous dépassera toujours ...!

Re: Beurre et huile d'olive ...
Posté : 18 déc. 2011 10:27
par Wouazo
Bonjour
J’ai une cantatrice qui est à environ 300 mètres de la maison. L’été, lorsqu’elle fait ses vocalises, je n’ai pas besoin de sonotone !
Revenons z’au beurre. Qui à déguster du beurre fait par une paysanne avec du lait provenant de ses vaches ? Pour moi, c’est fini, l’écrémeuse vendue par Manufrance a rendu l’âme et il n’y a plus de pièces détachées.
Ce beurre n’était pas dur, l’on beurrait très facilement les tartines et il ne se conservait pas plus de 8 jours. Pour le conserver, on le mettait dans l’eau. Pour le goût, rien à voir avec les beurres actuels, qui peuvent rester des mois dans une chambre froide. Souvenez-vous des beurres de Noël, il y a qq. années en arrière.
Il y a, un certain temps, j’ai fait une démonstration de transformation de la crème en beurre. La crème, que j’avais utilisé, se garde très facilement 15 jours au réfrigérateur ! ! La crème de l’écrémeuse Manufrance, elle ne se gardait pas longtemps. Je pense qu’il y a un truc !