Page 6 sur 9
Re: Une histoire de poulets
Posté : 15 févr. 2013 12:54
par Gilles BILLARD

- findus.jpg (25.66 Kio) Vu 3377 fois
Re: Une histoire de poulets
Posté : 15 févr. 2013 13:10
par BINO-BONI
Re: Une histoire de poulets
Posté : 15 févr. 2013 13:12
par Gilles BILLARD
Cette pourriture de commission européenne est justement en train de revenir la dessus et réautorise, sous la pression des lobbyistes, les farines animales dans l'alimentation des poissons d'élevage et bientot des volailles et autres.... l'experience ne sert a rien face aux fric et a la corruption; je suis écoeuré !
Re: Une histoire de poulets
Posté : 15 févr. 2013 13:15
par BINO-BONI
Nouvelle preuve que les instances européennes se préoccupent plus des LOBBIES que de la santé publique:
Tant que la santé publique ne sera considérée comme une priorité absolue dans les textes européens, RIEN NE SERA CHANGE! Donc il faut OBTENIR cette révision des priorités européennes! Quand on voit la nullité de nos députés européens, l'affaire ma parait bien utopique!
Re: Une histoire de poulets
Posté : 19 févr. 2013 20:34
par speculoos
Gilles BILLARD a écrit :Cette pourriture de commission européenne est justement en train de revenir la dessus et réautorise, sous la pression des lobbyistes, les farines animales dans l'alimentation des poissons d'élevage et bientot des volailles et autres.... l'experience ne sert a rien face aux fric et a la corruption; je suis écoeuré !
Eh oui, de nos jours, on peut s"attendre à tout !!!

- carpochon.jpg (30.1 Kio) Vu 3284 fois
Re: Une histoire de poulets
Posté : 19 févr. 2013 20:55
par Gilles BILLARD
Excellent; j'avais reçu, il y a un bon moment de cela, toute une série d'animaux chimériques tel celui-ci... trop drole et quel talent !
++
Re: Une histoire de poulets
Posté : 20 févr. 2013 18:34
par Wouazo
Bonsoir,
Je viens de faire mon tour dans les élevages avicoles, il n’y a aucun problème sanitaire. Vous pouvez manger du poulet standard en toute sécurité. Pour le goût c’est propre à chacun d’entre nous, alors point de commentaire.
Dans mes visites j’ai récupéré deux sites pour vous informer.
http://www.itavi.asso.fr/elevage/qualit ... entiel.php
http://www.lafranceagricole.fr/actualit ... 62459.html
Actuellement l’on vide les élevages de poules pondeuses, 6€ vivantes – 8€ prêtes à cuire. Ce ne sont pas de vieilles poules, elles sont simplement sur le déclin de la production de ponte. Dans un appartement elles vont très bien s’adapter, vous pourrez leur donner tous les restes de vos reliefs et même le polystyrène, elles adorent. Avantage poubelle plus légère, c’est de l’écologie.
Cordialement
Re: Une histoire de poulets
Posté : 21 févr. 2013 09:40
par Christian
Wouazo a écrit :Je viens de faire mon tour dans les élevages avicoles, il n’y a aucun problème sanitaire. Vous pouvez manger du poulet standard en toute sécurité. Pour le goût c’est propre à chacun d’entre nous, alors point de commentaire.
Ouf ! Nous voilà rassuré, merci !

Re: Une histoire de poulets
Posté : 21 févr. 2013 11:01
par Olivier61
Wouazo a écrit :
Je viens de faire mon tour dans les élevages avicoles, il n’y a aucun problème sanitaire.
Ravi de savoir que les poulets ne sont pas malades mais cela veut juste dire qu'ils ne nous transmettront aucune maladie contagieuse, je doute qu'ils supportent une petite course sans trépasser dans l'heure...
Wouazo a écrit :Vous pouvez manger du poulet standard en toute sécurité.
Ça c'est une autre histoire.... Que le poulet standard ne me rende pas malade dans les jours qui suivent, sans aucun doute, mais à long terme je serais moins catégorique.
Re: Une histoire de poulets
Posté : 21 févr. 2013 12:50
par Fredlab