Bonjour,
Daniel a écrit :Je note par contre que cet article envoie des informations à sensations alors que le projet est loin d'être au point et qu'il faudra encore du temps pour qu'il soit valide économiquement.
Bien sûr, comme la majorité des "News" ... surtout les titres !
Mais on peut tout de même lire dans l'encart de gauche que le Dr Mark Post ne prévoit pas une industrialisation avant 10 ou 20 ans ...
Quant à la supériorité des gouts et textures artificiels, chacun jugera selon sa "bibliothèque" gustative, sa curiosité et ses expériences !
(pour ma part je mange très rarement des hamburger ...

)
@J-Louis : Ah, un amateur de langue de boeuf
Mais je suis aussi comme toi pour un élevage et un abattage respectueux, bien évidemment !!
Par exemple j'ai un ami qui élève quelques cochons : Il entretien de super contact avec eux. Puis le jour venu il lui donne quelques pommes et pendant qu'il se régale, hop c'est fini ... Que demander de plus ?? Une belle vie et une mort aussi soudaine que sans souffrance ... mais c'est certainement inapplicable à grande échelle.