Page 1 sur 1

Cristallisation sucre

Posté : 09 nov. 2016 17:26
par vasselle
Bonjour à tous.
Une petite observation de cette nuit.
Mélange sucre et eau puis posé sur la lame et évaporation naturel toute une nuit.
Leitz Laborlux K et le nouveau boitier EOS 1100D.


Photo 1.
Objectif plan 4 X éclairage oblique + pol.
Stack de 11 photos.
1.jpg
1.jpg (186.99 Kio) Vu 2006 fois
Photo 2.
Objectif plan 4 X éclairage oblique + pol.
stack de 6 photos.
2.jpg
2.jpg (221.67 Kio) Vu 2005 fois
Photo 3.
Objectif plan 4 X éclairage oblique + pol.
Stack de 12 photos.
3.jpg
3.jpg (161.03 Kio) Vu 2006 fois
Photo 4.
Objectif plan 4 X éclairage oblique + pol.
Stack de 15 photos.
4.jpg
4.jpg (167.58 Kio) Vu 2007 fois
Photo 5.
Objectif plan 10 X éclairage oblique + pol.
Stack de 13 photos.
5.jpg
5.jpg (172.97 Kio) Vu 1999 fois
Cordialement seb

Re: Cristallisation sucre

Posté : 09 nov. 2016 22:05
par Klaus
Bonjour Sébastien,

je ne suis pas sûr mais je pense que j´ai déjà posté mon sucre. La preparation était la même, mais j´ai laissé la lamelle environs une semaine sans la toucher.
Saccharose en polarisation
Saccharose en polarisation
800_IMG_0001.jpg (144.38 Kio) Vu 1958 fois