Page 1 sur 1

le safran français

Posté : 17 août 2011 22:42
par Klaus
Bonsoir mes amis,

notre fille a maintenant terminé l´université avec un master en chimie et elle a trouvé un emploi - seulement 700 km au nord de nous :(
à Hambourg. Une ville de grande charme. Nous avons fait une première visite. Lisa nous a fait un weekend impressionant!

à Hambourg il fait beau chaque jour: Dès une minute à six heures.. ;) entre temps il pleut!

Et c´est pourquoi on a beaucoup des musées! Nous avons visités plusieurs. L´une j´aimais trés: la musée des épices du monde. .

L´histoire du safran et ses falsifications m´ont plaît. Et là j´ai trouvé cette petite boite:
J´éspère que vous aimerez aussi!

La boite aux safron
La boite aux safron
800_IMG_0004.jpg (90.34 Kio) Vu 823 fois

Re: le safran français

Posté : 17 août 2011 23:31
par Deklik
:D :D

Tu ne connais pas le safran bleu Klaus :?: :?: :grat: Regarde par ici :twisted:

Re: le safran français

Posté : 18 août 2011 00:05
par Klaus
Oh Michel,

je sais très bien qu´on aime d´ajouter du fromage aux bouillabaisse en Françe mais du roquefort :roll: c´est dur!

Mois je préfère une rouille. Mais le safran est essentiel!
la boillabaisse Klaus
la boillabaisse Klaus
800_IMG_0002_4.jpg (205.13 Kio) Vu 810 fois